Ada Apa Denganmu Part 2

270

Ada Apa Denganmu (Part 2)

 

Saya terkejut melihat berita, secara sepihak Benny Wenda mendeklarasikan Kemerdekaan Papua Barat dan berucap dia Presiden pertama.

Jujur hal yang pertama yang ada dipikiran saya adalah lucu, karena dia hanyalah pengangguran, dan seorang pengemis “jaman now” yang hanya mengandalkan sumbangan dari Negara Sponsor yang ingin Indonesia terpecah Sebut saja negara itu negara Inggris, lah ko sampean nyebut Inggris emang bener dari Inggris? Awas jadi fitnah, tenang dulu cak ini hanya analisa liar, lah OPM, si Benny punya kantor di Inggris, lalu sewaktu diwawancara si Benny berujar kalau saya hanya mengandalkan sponsor dari kawan saya di Inggris, dan donasi, terus bilang sama dapat duit dari bikin CD lagu yang dijual.

Lihat wawancara itu saya tertawa tebahak-bahak, bagaimana mungkin seorang pengangguran yang tidak berkerja dan hanya mengandalkan donasi bisa mengaku sebagai presiden, sedangkan dia saja seperti gelandangan yang pemalas yang hanya mengandalkan donasi (Pengemis).

citoxnew226

Dan yang mengherankan mengapa baik ada “pihak-pihak tertentu” yang ingin bahkan mendukung Papua merdeka, hmmm…. Menarik bukan? Kalau dipikir-pikir, benar sekali statement beberapa tahun lalu walaupun menimbulkan polemik baik di internal maupun eksternal Majelis Patriot Garuda itu sendiri, jika “Benteng terakhir NKRI adalah Pancasila, Islam dan TNI”.

Pritttt…. jangan dulu bahas kesitu deh, terlalu sensitif, karena ada indikasi jika partai demokrat menang di US sana, hehehhe… tau sama tau kan kita BHINEKA TUNGGAL IKA, banyak sekali perbedaan yang membuat kita satu, dan perbedaan itu juga bisa saja menjadi alasan untuk aseng, asing, dan asung, untuk memecah belah kita.

Mari kembali lagi ada apa sebenernya dengan yang terjadi di dunia sekarang ini? Rasa-rasanya “INVISIBLE POWERFUL HIDDEN HAND” sedang kembali bergerak untuk sesuatu yang besar, jika melihat catatan lama yang ada di web ini http://patriotgaruda.com/2017/04/13/sedikit-catatan-kelam-tentang-tingkah-laku-inggris/. Harusnya kita sudah melihat garis besarnya, siapa sebenarnya dibalik semua kejadian ini dan siapa sebenarnya “INVISIBLE POWERFUL HIDDEN HAND”.

Jika melihat situasi geopolitik sekarang nampak sesuatu yang besar itu ingin dimulai dari Indonesia, karena mau bagaimana pun negara kita itu center of gravity, cuma di negara kita itu ibarat belut yang licin, karena walaupun ada pengkhianat, pengkhianat itu pun main dua kaki, tidak mau berkhianat sepenuhnya, karena jika dia berkhianat sepenuhnya, ya ga akan kebagian apa-apa ujungnya, mending seperti sekarang (status quo) dipertahankan antara Indonesia mantap ditempat dan maju mundur cantik.

dedenew557

Balik lagi ke sesuatu yang besar tadi, keadaan seperti ini persis sebelum Perang Dunia I dan II, semua negara yang nantinya akan ditarik dan terlibat ke Perang Dunia III seperti dikondisikan dalam keadaan ekonomi yang serba kekurangan (mendekati bangkrut), dan yang menarik sebenarnya tujuannya apa sih? Siapa yang ingin menguasai seluruh dunia bahkan seperti ingin sekali membenturkan dua kekuatan yang masih tersisa (Islam dan Kristen), mengapa saya sebut begitu, “INVISIBLE POWERFUL HIDDEN HAND” sebenarnya siapa? Ga bisa semua dibahas apalagi di web, hehehehe… saya hanya menambahkan kepingan puzzle dan merapihkannya, silahkan dirangkai sesuai pemikiran masing-masing, sudah dikasih cluenya diatas.

Saya tambahkan hasil perang dunia pertama : Hancurnya Kesultanan Ottoman dan sisa-sisa kekuatan umat Islam. Hasil perang dunia kedua hancurnya kekuasaan elit kristen dan nilai-nilai keutamaannya.

Siapakah yang paling ingin menghancurkan nilai2 kedua agama besar ini? Siapakah yang paling diuntungkan dengan munculnya New World Order? Siapakah elit yang menggenggam dunia saat ini? Kelompok apa?

Priittt OFFSIDE mau bahas Papua ko malahan terlalu jauh kedepan, ya OFFSIDE lah.

Issue Papua tersebut dimulai dengan apa yang namanya “DIME of the DAME” yaitu Diplomacy, Intelligence, Military, Economic of “the Ma(dame)”.

D : Diplomacy melalui tekanan diplomatik lewat Security Council dan OPM

I : Intelligent mengandalkan negara persemakmuran dan proxy yang mengelilingi NKRI The Five Eyes (FVEY), makanya ga heran kan kalau negara di pasifik selalu saja bikin ulah di sidang PBB, sempet viralkan delgasi negara pasifik kena kemplang sama delgasi NKRI karena ikut campur dalam urusan dalam negeri INDONESIA.

M : Military liat berapa pangkalan militer yang mengelilngi Indonesia bahkan ada denger kabar burung dari burung cendrawasih di LOMBRUM Naval Base ASU dan AUS udah join disana dan itu letaknya bener-bener deket ke Papua

E : Economic udah pada tau kan walaupun dibantah tapi hutang kita menggunung bahkan kemarin saya baca berita ada yang jual ruas jalan tol untuk bayar hutang, ini beneran lucu, ngutang buat bangun icon tol, abis jadi rumahnya dijual ke pemberi hutang untuk bayar hutang, ambyar… cak

Jadi bener-bener complex ya, jadi ga bisa maen bedil-bedilan, apalagi di pemerintahan yang hanya sekedar menunggu bisikan dan perintah, hehehhe…

Semoga bermanfaat, dan selamat pusing.

citoxnew209

Jadi ada apa dengan Papua? Dan masyarakatnya? Begitu mudahkah hubungan kita terpecah belah? Dimana ikrar sumpah pemuda dulu yang menyatakan bahwa kita berbangsa satu, bangsa Indonesia?

Sadarlah sebelum terlambat, dan belajarlah dari timor timur, setelah habis dikeruk sumber daya alamnya oleh Australia, mungkin ditinggal bahkan dilupakan, karena jika ingin merdeka stidaknya harus punya kekuatan militer setara gabungan US, Australia, Kanada, karena jika tidak ya akan diinjak-injak, bahkan mungkin lebih parah dari sekarang, karena mau bagaimana pun mungkin sekarang susah tapi jangan menyalahkan Indonesianya, karena ada otonomi khusus tanyakan kepada pemerintahan daerah yang memiliki kewenangan dalam pengelolaan otonomi khusus tersebut, jadi jangan terbawa dan terprovokasi menyalahkan Indonesia-nya, karena sejatinya Ibu Pertiwi tidak lah bersalah, yang bersalah adalah para pengkhianat yang mengadu domba antara Ibu Pertiwi dengan anda! Karena dengan begitu si pengadu domba bisa menutupi bobrok/ boroknya dia sendiri.

dedenew527

 

 

 

Share.

270 Komentar

  1. Gamblang bung Pejuang Subuh, si Mata Satu dan si Rakus yang merasa teraniaya krn memang suka berkhianat. Hobi adu domba.
    Si antirasuah juga sedang rame ini, siapa wayang baru yang akan terbit, setelah Garuda dan Banteng di acak2.
    Wayang jilid 2 pasti lebih dahsyat untuk ingatan pelupa (pendek) bangsa ini.
    Mohon pencerahannnya bung PR / bung BW dan lainnya

  2. Jenggot bonar on

    Denger Wenda jadi presiden kok kupingku geli geli gimana gitu…. Sama halnya dengan yiKOMANG yang jadi pelacur HAMnya kanguru , dia di sekolahkan negara tapi apa balasannya untuk negara, haya mengolok olok dan menjelekan Indonesia Dimata internasional aja. Kalo saya jadi pemangku kepentingan sudah saya ganti nama jadi AL MARHUMAH enakan..

    • Bung JB.
      Klo” the naughty girl “yg dikanguru di beri gelar Almh,,,rugi rasanya entar jadi monumen pahlawan buat pemuja over demkrasi, ham. apalagi buat negeri berokokok,bahlul, diselatan sono emang ditunggu.
      Buat rumah bersih,rapi,dan diberi cat baru. Biar serangga,kuman,bakteri nggak datang . Kalopun ada gmpang dibasmi.

  3. Jenggot bonar on

    Nunggu senetron yang bakal tayang lagi siapa yang jadi korban berikutnya….!!! Wesssss pokoe mantep tenan Iki, tak golek kopi Karo udut sek Ben tambah anteng

  4. Quebec vs kanada.
    Catalunya vs spanyol
    Kashmir vs india
    Sejarah konflik damai dan berdarah dibeberapa negara. Teriihat negera2 tsb masih utuh teritorialnya.
    Saya yakin Insya Allah Bangsa INDONESIA mampu mengatasi cobaan, tantangan saat ini.
    Sejarah tahun 40-50- 60-79an. Permesta,PRRi,Di/TIi,RMS, PGRS/Paraku,PKI bergejolak hampir bersamaan. ALHAMDULILLAH berkat ALLAH ,Tuhan Yang Maha Esa. Bangsa ini mampu atasi saat ekonomi, hankam masih tidak semampu sekarang ini.
    Masak sih dengan kemampuan diplomasi, ekonomi,infrastruktur pertahanan,skill,analisa bangsa yg lebih baik saat ini. BANGSA INDONESIA tidak mampu atasi sekelas MIT diposo, Beny W. dan propaganda OPMnya.serta para bromocorah penilap uang rayat.
    “MAMPU”
    harapan sebagian besar rakyat indonesia, Kecuali sebagian kecil sangat kecil para opurtunis rekening dolar,yuan,poundsterling.

  5. Jadi gatel ikut komentar, berat berarti isu Papua , saya tergelitik waktu baca bagian “Jadi bener-bener complex ya, jadi ga bisa maen bedil-bedilan, apalagi di pemerintahan yang hanya sekedar menunggu bisikan dan perintah, hehehhe”
    .
    .
    .
    Pemerintahan yang menunggu bisikan dan perintah, wow… Hihihihi… Bisa aja Bung…

    • simplenya tidak mampu yg bersembunyi terlalu kompleks. tidak ada transparansi karena sdh sama2 mengeduk hasil bumi. kalau tidak mampu diganti atau sekalian kepalang basah cari exit plan sebagai mpihak yg kalah

      • Kilo Class Submarine on

        Siap Bung PR diterima, berarti kalau begitu, ada yang ikut bermain juga ya… Dari kubu nganu kah? Untuk oengalihan issue negara hampir bangkrut, korupsi dll kah?

  6. Suhu koq panas sekali akhir akhir ini ya.
    Apa Ac rusak ya, atau ada yg bakar tanah ?
    Bapake tolong dibuka jendela, pintu dan atape lebar lebar,,,biar lebih baik panas matahari daripada panas hati…dan jiwa.
    Mohon maaf lahir dan batin admin dan bung bung sekalian. Kalo ada kata,kalimat dan prribahasa yang tidak berkenan. MERDEKA INDONESIA ku

  7. 6 laskar anti maksiat sahid ditembak preman aparat saat perjalanan mengawal cinta. Semoga sahidnya diterima Allah swt. Amiin. Saat jadi raja petruk ternyata lebih kejam dari duryudana.

    • Prakiraan cuaca.
      Temperatur dua minggu ke depan 60°celcius,
      Angin kering berembus secara perlahan lahan dari utara,,,bertemu dengan sedikit angin dari timur dan selatan berpotensi menimbulkan hawa panas.

      Inalillahi Wa inailaihi rojiun.

      • Mudah mudahan ada salju turun, biar api didalam gambut padam.
        Jangan sampai undangan tersebar luas…entar nggak mampu lo sediakan hidangan,tempat dan tenaga. Akhirnya ngutang lagi ngutang lagi

  8. Pemburu rajawali on

    Permainan kelas receh,masa seorang very low level insurgent Asylum jadi presiden.. Wenda ini dulu yg berkhianat dg SAS kangguru saat jadi local field asset yg akhirnya di sogok duit mau korbankan 17 personel SAS. Wajar jika kagoya clan marah besar,wong dia sekelas Cepu pospol ngaku jadi presiden wkwkwkwk

    Yuk ah mainkan sinetron Mega mendung biar sekelas Oscar lah. Kambing hitamnya tetap yg duduk di singgasana lah masa sutradara

  9. semakin memprihatinkan, selalu salah dosis menghadapi oposisi, bukan diajak debat & diskusi dg argumen, tapi diuber2. rasanya korban belakangan ini dulunya tidak pernah punya catatan buruk terhadap pemerintahan siapapun. berawal dari penistaan yg diperlakukan tidak seimbang, hingga cebong kampret yang memanjang, saya kira ini tidak akan terjadi jika pemangku kekuasaan bersikap adil, mencontoh Bapak BESAR! semoga ada kekuatan garis lurus yang menetralkan keadaan sebelum melebihi pemerintahan komun15!

  10. Pemburu rajawali on

    Gara2 operasi Mega mendung maka semua uang yg siap transfer dari timur tengah dibatalkan,mrk marah Krn jika sampai tewas sang Romeo maka akan bangkitkan para resistence dari alam kuburnya,mrk sudah bersumpah akan all out balas dendam TDK di negeri ini tapi di negeri asal mrk yg kemarin di datangi sang Raja. 10 big office tiba2 keluarkan warning letter terbatas kpd non dan official embassy mrk di Jakarta utk mewaspadai gejolak dari efek sang Romeo mrk ingatkan kolega di Jakarta utk low pressure dan rangkul bukan di habisi,bahkan sekelas mossad pun kirimkan utusan agar stay away dari sang Romeo,mrk takut dan kuatir jika field black OPS yg bermain di Northern Syria jg azerbaijan-armenia ikut bermain di Jakarta. They create war and chaos that they cant handle it and win. Kontijensi plan big 10 adalah mempercepat future leader Indonesia as soon as possible,
    Angkara pun murka,mrk sudah deploy advance team ke Jakarta tanpa terdeteksi oleh Trunojoyo jg kalibata, akan kah sumpah dari Angkara akan lindungi setiap ulama-keturunan Rasulullah di seluruh dunia akan terbukti? Let’s the game begin.

    • Pantesan di group sebelah ada yang nulis titik balik kulminasi akan terjadi.

      Semoga kita semua selalu di lindungi oleh Nya

    • Pernah denger cerita dari seorang kyai di Lamongan,kesultanan utsmaniyah pernah menyembunyikan dzurriyah Rasul di jawa dampak panjang perselisihan bani Hasyim dan bani Umayyah,tidak sendirian tp ottoman jg mnyertakan ulama.ulama pelindung.
      Syehk maulana ibrahim asmoroqondi (dari Samarkadn) yg makamnya di Tuban.
      Opo Turki ap warisi leluhure?

        • Bakulo Wajaro on

          Hehehehe
          Nusaara bung Jack.. mmg terbanyak dipulau jawa…kenapa menjadi tujuan para zuriyat rasul..?? Krn itulah alur cerita akhir jaman. Yg di skenario kan sang pencipta..
          Itulah mengapa Indonesia menjadi negara muslim terbesar yg relatif aman..dggn segudang harta dikandungnya walau para begundal selalu mengintainya..
          Adios# cerita itu dimulai saat ini..

          • Bung BW, sering kami mendengar bahwa nusantara/indonesia ditakdirkan sebagai tempat sakral di akhir jaman. Mungkin seperti tanah yg dijanjikan.
            Para punggawa nkri seperti bung BW, bung PR, Bung Namraenu,.bung Trahlor dll, jg terkadang menyinggunggnya.
            Apakah ada naskah kuno berisi penjelasan itu, yg telah para bung baca, sehingga meyakininya? Atau hal itu diajarkan dalam keprajuritan TNI? Atau karena melihat banyaknya bukti sejarah tentang tingginya peradaban budaya nusantara?
            Bukannya saya tidak meyakini keagungan budaya kita, tapi indonesia menjadi tempat penting akhir jaman yg sudah diskenariokan dari dulu kala, apakah dasarnya?

  11. PANCASILA
    1. Ketuhanan Yang Maha Esa
    2. Kemanusiaan Yang Adil dan Beradab
    3. Persatuan Indonesia
    4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan Dalam Permusyawaratan/Perwakilan
    5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia
    * Pancasila adalah Ideologi Negara Indonesia-ku.
    **UUD 1945 adalah konstitusi Negara Indonesia-ku sejak 18 Agustus1945 .

    • Pemburu rajawali on

      For you and most of US but not for them. Their has their own ideology sure not Pancasila. UUD yg sekarang adalah UUD 2002 bukan UUD 1945

  12. Bertahanlah hulubalang sejati NKRI, akulah pendukungmu, patriot proklamasi, sedia berkorban untukmu.
    Kalibata / Trunojoyo kelolosan, trus siapa yang well noted ??
    Apakah bersandingnya DA / Pangdam Jaya dan Tribarata juga karena ‘kerelaan’ untuk mengamankan yang ada atau kombinasi yg terpaksakan?

    • Mungkinkah Romeo dan Raja dialog? Seperti yang disarankan oleh tokoh bangsa (?). Meski ada kemungkinan di Pangeran Diponegoro kan.
      Cornering animal is the most dangerous animal.

  13. institusi sudah ditunggangi sementara pegawainya sudah diijon serta dijadikan perpanjangan tangan para pemilik modal. ini benar2 gelap mau kemana

  14. Yang jadi pertanyaan ?
    1.apakah petugas memakai mobil dinas berplat dinas,dengan identitas dinas juga,atau pakai kendaraan umumnya. Plat pribadi.

    Jika ya,kemudian dikatakan versi 1 diserang,pasti ada koreknya, apakah itu? Mudah2an CCTV normal.

    Jika tidak, sesuai versi 2 mereka dihadang OTK,bisa terjadi kesalahpahaman antara laskar dan yang disangka OTK.karena malam hari ,identitas tidak jelas. Kalo berdasarkan well noted yg beredar dimedia hanya berupa sandi,simbol, percakapannya.

    Pendapat saya yg awam jika emang tujuan hanya untuk memastikan protokol ditegakkan petugas seharusnya berseragam dinas,mobil dinas,melihat dan menimbang keadaan,situasi sebelum sebelumnya,,,yang sudah panas,,kan pencegahan bukan penindakan, analis teamnya dilapangan bagaimana.?

    TETAPi just wait and see kebenaran mana yang akan terungkap.

    Sesuatu yang terjadi sudah digariskan, tugas hamba hamba mengambil hikmahnya. Bijaksana (tidak bajaksana,bijaksini). Semoga suhu badan turun ke arah 24,5°C. Jadi nggak kena isolasi kampung dunia. Maaf just suggestion.

  15. Mr. ASSOY : ” Good Morning, Pak .”
    MR.ASIK :l” Good Morning, Lho mister ketemu lagi.ada yg bisa saya bantu ?”
    Mr.ASSOY :” ini ne, I mo order stempel lagi ,bjsa nggak ?”.
    MR.ASIK: “bisa aja mister,eeenm bisa aja seh, bisa saya lihat modelnya ter.,,”
    Mr.Assoy: “boleh, ini neh modelnya,,tapi you tolong keep secret ya, ”
    MR.ASIK melihat modelnya,swjenak dia tertegun,termenung penuh makna.
    MR.ASIK : ” Mister, bukan kah kemarin sdh buat stempel model ini,,,koq diubah lagi?”.
    MR.ASSOY tersenyum sinis,sambil membisiki telinga Mr.Asik. ” You kerjakan aja,buat and keep your mouth, ini I kasih you lebih besar bayarnya ya.”
    Mr.Asik :” okay Mister but the responsible is on you not mine, understand Mister?
    Selesai orderan Mr.Asik hilang dari peredaran, entah kemana,,,plang nama Tukang Stempel lenyap.
    Cersapen,cerita sangat pendek. Intermizo.

  16. Pemburu rajawali on

    Gara-gara freeway insiden akhirnya membuat semua office kalang kabut,sibuk kan create,realese,pressure and last but not least very extremely treat kepada Romeo. Berita dg fakta bahkan sudah menjelajah mendunia sampai ke meja Potus,Kremlin one-three, China one-twelve. Gara2 itu pula satpam dan jengger di seluruh Indonesia ketatkan penjagaan tapi mereka lupa dan melupakan!! Mrk baru saja bangkitkan. Para jihadist dunia dari alam kubur nya,bukan saja Jakarta yg akan super repot tapi seluruh dunia akan repot jg Krn apa mrk sudah sehati dan sekata utk “habisi” aset Indonesia di seluruh dunia. Apa yg akan terjadi jika seluruh KBRI dan Konjen adalah Main Super Target jihadis? Emang sanggup jamin keselamatan mrk disana? Martir 6 maka akan di balas 6 juga!! Entah siapa yg akan menjadi tumbalnya? Ah! Seandainya mrk masih gunakan 0,0005% CC otaknya mungkin sang Prabu bisa 5 periode menjabat hehehehe.. so! Relax, prepare yourself and sit back to enjoy next scene!!

    # kok dalam hitungan menit outpost Jakarta bisa kirim relay special report lengkap loh ke head office mrk di negara masing-masing!! Bakalan batal deh loan aggrement gara2 HAM.

    • Terus rakyat nusantara ini kudu piye, bung PR….???*

      Ahhh….cuek ajalah!…siapa yg bermain API ya pasti KEBAKAR dengan permainannya.

      *ada AKSI maka tercipta REAKSI: iku lho lampune bangjo prapatan ngarep wes murup ijo.

  17. Pemburu rajawali on

    Yg seram itu ada pihak yg realese name and alias all Indonesian operative abroad.. alamak! Seram benar sinteron ini

    • Wah ,,,wah siapa yagn pasang iklan disinetron ini bung PR.?
      Apa ada persaingan menunju Jendela 4,? Di 2021. ? Air beriak tanda tak dalam,,,ikut arus power dikit,nentang arus siapkan extrapower.
      Hati hati banyak jeram

  18. Klo menurut saya yang di maksud Romeo itu sang pemimpin IB HRS,yg insya allah ini awal kebangkitan umat islam indonesia, kita sudah di gerbang akhir zaman siap kan diri dan lindungi keluarga..kedepan keadaan sepertinya semakin sulit.

  19. Yg saya pikirkan skrg adlah 2 tokoh utama yakni HRS & HLY. Kedua2 nya sama dihormati oleh ummat, tetapi perlakuan umaro’ pada kedua nya berbeda 180 derajat. Sama2 buat kumpul2, mengundang massa yg banyak & banyak abai dg Prokes. Yg HRS di kejar2 seolah2 hrs masuk jeruji besi sdg utk yg lain, pada tutup mata & telinga. Jika keduanya bisa saling komunikasi & memahami tujuan masing2, Insya Alloh akan ada jalan keluar menuju kebaikan kemaslahatan ummat. Semoga segera ada kontak utk mereka berdua..
    Weleh2, analisa kelas teri… ;D

    https://fajar.co.id/2020/11/17/beda-perlakukan-polisi-ke-habib-luthfi-dan-habib-rizieq-musni-umar-hukum-harus-adil/

  20. Sang Imam Besar salah apa .
    Teroris ? bukan
    Koruptor ? bukan
    Menjual aset negara ? bukan
    Makar ? bukan…
    Pengedar uang palsu ,narkoba ? bukan

    Kesalahannya HANYA melanggar prokes,dan sudah didenda sesuai aturan yg berlaku…
    TAPI…..dikejar,dikuntit,dimata-matai..

    • kesalahan besarnya menggagalkan rencana putra mahkota jadi gubernur yg memiliki roadmap untuk jadi presiden berikutnya. roadmap ini tidak serta merta jadi karena sudah dibentuk dan dijalankan. contohnya banyak

    • Gelap mata atau mata yg gelap.
      Silahkah pilih.
      Gelap mata bisa karena ditutupi kain,atau benda,atau kertas.

      Mata yag gelap bisa karena penyakit,kelainan atau sengaja menggelapkan diri.
      Tetapi intinya semua gelaap,hitam tdk tampak setitik cahaya pun. Segelap janda di seberang rumah..$)@(@//:-)+ :-)

    • Menunggu tanggapan tim Pembela hukum sambil termenung sebegitu dahsyat nya kompetisi taruno1 Bung #Negeriku negeri tumpah darahku

  21. masih inget as3n9 2017 terang2an di medsos cari crowdf buat pembunuh bayaran dg target salah satunya Romeo? apakah dana mereka sudah cukup utk membayar coro?

    bagaimana org2 itu menganggap sebagian dr kita sbg budak, mengawal jogging, tertawa2 ketika mobilnya ditarik2 dari lumpur. siapa sebenarnya lord yg ingin sekali Romeo dihabisi? milyarder prostitusi? perjudian? ingin diperlakukan spt pribumi tapi tidak pernah blended, tidak kawin dg kulit coklat, ya memang tidak semua. Nampaknya mereka2 itulah oligarki.

    Budak budak itu tak lagi punya nurani, menjadi hamba2 tuan lord. tidak lagi coro, namun lorengpun ada pula menjadi budak.

    pancasila hendak diubah, aku diam saja
    nickel digarong, aku diam saja
    ulama diteror, aku diam saja
    anak cucu terbelit hutang, aku diam saja
    petruk semakin mengganas, seperti tunggangannya yang bertanduk dan tak berakal, apalah lagi arif.

    dalam diam itu, mereka yg tidak punya tenaga terus berdoa, meneteskan airmata di sepinya malam, ketika budak2 itu terbujur seperti kayu yang tersandar. yang ketika terbangun menghambur hamburkan fitnah.

    orang2 yang berbuat jahat akan selalu dibalas dengan kekuatan seimbang oleh hambanya yang baik, mungkin dia masih diam, mencari waktu yg tepat untuk bertindak.

  22. Akibat kekalahan mulut comber d jakarta 2017,dan gagalnya reklamasi yg tlah menghabiskan dana triliunan..itulah yg membuat mereka 9 cacing dendam kesumat.
    Tuhan mereka uang,dan mereka kehilangan bnyak tuhan nya jd dg cara itulah mereka lampiaskan dendamnya.
    Entah kapan muncul ksatria2 yg sanggup menumpas mereka?

    • Dan mereka biasanya sudah diijon sejak unyu2 dan akhirnya mjd perpanjangan tangan ke pentingan golongan nya sendiri. Hal ini terus berlangsung hingga satu abad kedepan. Kalau gak salah masuknya juga mbayar termAsuk kenaikan tingkat bukan murni prestasi dan kualitas.

  23. Potongan2 puzzle itu Semua akan terbaca dengan sendirinya
    Skenario masih berjalan geopolitik & strategis dunia jg tdk terlepas dr peristiwa di negri ini

    #Zaman penuh Fitnah dekatkan diri pada Allah SWT

    #SalamsobatPatga

  24. Pak Rete: ” Mbah tolong saya mo calonkan diri jadi Kades,apa bisa mbah?”.
    Mbah : ” Oh bisa bisa,tapi ada syarat yang koe harus penuhi?”.
    Pak Rete:” apa mbah syarat2nya,biar tak sediakan (bersemangat coy ).”
    Mbah :” bener koe sanggup?”.
    Pak Rete:”‘ya sanggup mbah,AKU punya sawah berhektar hektar,kebun sawit,kebun pala,tanah,uang,emas. Apapun itu aku sanggup penuhi apapun itu Mbah!”.
    Mbah:” klo sdh kaya koe buat apa lagi mo jadi kades segala, hah,,?,apa tdk cukup.semua itu?”.
    Pak Rete:” nganu mbah,,kekayaan tanpa kekuasaan,,,rasanya gimana gitu…rasanya ada yg kurang …mbah,he,,he,,yo opo mbah,iso ta ?”.
    Mbah (terdiam penuh makna):” iso ae bro, tapi syarat nya
    Koe harus imengabdi pada jin utara”.
    Pak Rete:”nggak maslah ,terus apa lagi ?”.
    Mbah:” ini yang terberat,paling berat,apa koe sanggup?l”.
    Pak Rete :” oalah Mbah,ama jin aja aku sanggup, apa lagi yg lain,ha,ha,opo Mbah ?”.
    Mbah:” koe harus sediakan tumbal manusia dan KAMBiNG HITAM setiap koe ada masalah,Paham Le Rete?”.
    Pak Rete:” aduh Mbah,apa nggak ada syarat lain , terutama KAMBiNG HITAM itu, susah carinya Mbah”.
    Mbah:” tidak ada selain KAMBNG HITAM Le,,karena jin utara bisa bekerja kalo ada kambing hitam.paham”.
    Pak Rete:”terus tumbal manusia sulit dapatnya,”.
    Mbah :” koe tu guoblok tenan Le,,biar kambing hitam yg cari tumbalnya.,koe pahami Geopolitik dunia hitam Le le,,,dizaman mileneal gini.
    Mbah :” jangan lupa hp android dan koneksi internet tinggi ya,,terenkripsi ya le.
    Pak Rete :” nggih mbah

  25. Ndoro: gimana kalo 24 mereka yg berkuasa? Mati kita
    Pengemis: apa yg bisa saya lakukan tuan?
    Ñdoro: hapus mereka dari peredaran
    Pengemis: gimana caranya tuan?
    Ndoro: Masih inget ID? Dulu terkenal banget bisa tuh disingkirin
    Pengemis: iya juga tuan, siap tuan

    Ndoro & pengemis asik ngobrol, negri coro di lantai rumah reot sibuk menggebuk cari muka, pasalnya kepala coro bakal pensiun.

  26. Pemburu rajawali on

    Sang Romeo saat ini bukan saja jadi Numero Uno negeri somplak tapi world Numero Uno sekelas Ossama pun lewat,operasi white Paper pun akan di mainkan Krn semua sudah terblow up jadi kepalang tanggung lah. Mrk gelontorkan trilyunan demi hire seorang operative tua kawakan negeri Utara utk buat fake but 100% Real evidence jg data.. operative tua ini adalah langganan nya sebuah black institusi kaliber dunia,sudah banyak korban dan klien nya sejak 100 tahun lalu. Jadi buka mata lebar-lebar,pasang kuping baik’ dan persiapkan fisik jg mental serta harta benda Bu jgn lupa siapkan keluarga mu agar jika kau kalah maka generasi selanjutnya akan lanjutkan perjuanganmu dlm “Nahi Munkar”. Step 2 adalah persiapan massive black OPS detainee with all cause even life. Step 2 gagal maka step 3 mainkan yakni realese war dog kontra muslim agar makin terpojok sang Romeo jg 300 troops nya.
    Body of lies dan lainnya akan di mainkan.. tapi mrk lupakan sebuah institusi Super Mega Raksasa yg mengawasi para haram jadah ini, mrk adalah Ra-Qieb, Aa-Tied,Ji-briel dg sang eksekutor nya adalah pasukan tanpa hati Is-zoroil. See what happened next

      • Pemburu rajawali on

        Pahami kalimat “Imam Besar” Umat Islam, memang banyak yg kontra dg sematan di depan nama sang Romeo,alasan utamanya adalah siapa yg angkat jg perintahkan. Pahami berapa ulama dan kyai jg habib yg berani katakan benar itu benar salah itu salah tanpa takut benturan dg penguasa? Tak banyak memang di banding dg ulama amplop jg transfer kan. Apalagi jika dukungan umat Islam luar negeri jg ikut bermain. Gara2 insiden tol maka memaksa banyak umat Islam dunia mencari tahu siapa Romeo jg organisasi nya jg dg insiden tsb.

    • skenario ending cerita osama yg nampaknya ditiru di pintu tol, kuasai informasi&framing. tapi amburadul/wierd fake kelas abal2

      • Paling bersih emang main-main di jalan tol…
        Klo terjadi kecelakaan dan ada korban yg meninggal dunia,tinggal bilang aja rem blong ,supir ngantuk dan kecepatan mobil yg melebihi batas sehingga susah di kendalikan.Tinggal olah TKP ,photo-photo,press release,ikut berbelasungkawa dan selesai….Sebentar saja rakyat juga sudah lupa
        Ambil kertas dan pena,buat cerita baru lagi,jangan biarkan pemilik tanah siuman,klo tanah dan isinya sedang di musnahkan….

  27. dua kata kunci: 1). diburu siapa otak pelakunya dan 2). perjuangan akan tiba saatnya

    bila kata kunci pertama disembunyikan secara sistematis oleh birokrat, aparat dan partai politik, perjalanan akan lebih panjang. kambing hitam biasanya pribumi kelas cecurut operator

  28. Nanti pada akhirnya akan ada keluar “STEMPEL “baru dalam bentuk acara konfrenaisi perez,
    Apa stempel nya,,,,yah ?
    Ditebak aja …
    Ini stempel dibuat kalo mereka para pencinta wanita dan uang merasa kedodoran hadapi
    tahap awal senjata api rakitan dan samurai sbg bukti,
    Besok besok senjata api asli dan peledak,kemudian susul ada dokumen target,,,rencana dsb. Selesai opini publik terbentuk,,,besok nya lagi ada demo dari masyarakat bayaran,,tuntut pembubaran,,buzzer serang tinggal ketok palu DiBubarkan dan Dilarang. STEMPEL ..T……….s. tapi apa semudah itu ? Yah namanya sinetron.

  29. Bung PR, Bung BW,
    Apa yang mendasari “Romeo” mudik?
    ,sementara jalan menuju kampung banyak lubang,banyak lumpur,cuaca buruk,
    Apakah “Romeo ” tidak baca koran harian ?”

  30. Pemburu rajawali on

    Romeo come back home Krn perintah! Bukan sembarang perintah,tapi perintah dari yg Mulia, Kekasih Nya,Datuk nya yg paling di cinta ribuan tahun,manusia yg selalu di Rindu kan jg di Impikan kebersamaan nya. Apakah Romeo berani berkata Tidak? Sekalipun Nyawa taruhannya dia tahu akan hal itu! Tapi kecintaan kepada Bangsa dan Negara sebagai bagian Rasa Syukur juga Bagian Dari Rasa Iman Islam nya lah dia mau kembali,bukan utk merusak tapi meluruskan apa yg sudah bengkok, membersihkan apa yg sudah kotor,. Apakah salah dg Revolusi Akhlak? Dimana salahnya? Dulu bung Karno jg pahlawan lain kumandangkan Revolusi kemerdekaan, Pak Harto kumandangkan Revolusi ekonomi, pak Habibie kumandangkan Revolusi IPTEK dan pak Jokowi kumandangkan Revolusi Mental yg akhirnya Mental-Mental(an),maka Romeo kumandangkan Revolusi Akhlak sbg penerus yg Mental-Mental (an) agar anak cucu kita memiliki akhlaktul Khatimah baraqah dunia wal akhirat..salah kah dg itu?

    #victimized being victim,then the parent being blame cause educated them with akhlak not mentality revolusioner..that way Russian and the Russian never want being Comunnist again..

    • Lalu mengapa cina masih menjadi komunis? Sementara ajaran komunis berasal dari kaum bule eropa bulan dari asli orang cina. Mengapa mereka bangga? Apakah menunggu sampai tangisan datang?

      • Pemburu rajawali on

        China bukan lah komunis murni tapi gado-gado kok. Mana ada komunis nation adaptasi sistem ekonomi pasar jg kapitalis. Kalo masalah fake product emang jagonya mrk

        • RRC, sepertinya pake sistem komunis KW, kan jagonya buat jiplakan, pendanaan kw,investasi kw,matahari aja di kw kan.

        • menurutku kapitalis dan komunis adalah dua sistim yang diciptakan untuk memerangi musuh bebuyutan kaum trinitas yaitu kaum monotheis.
          seperti sistim sistim yang lain mereka mempunyai kesamaan yang tak bisa dipungkiri walaupun kelihatan saling berlawanan (namanya juga sandiwara penipuan) yaitu perbudakan oleh kaum elite terhadap mayoritas rakyat banyak dimanapun berada dan kesamaan lainnya…dan yang bisa melakukan perlawanan hanyalah islam (monotheis murni…yang terbesar).

          oleh karena itu tidak mengherankan kedua sistim itu bisa saling kolaborasi, saling melengkapi…karena kesamaan kesamaan. Untuk bersinergi dan untuk memperkuat kekuatan guna memukul musuh utama yang masih kuat yaitu islam. (momnothrisme).

          jadi mari kita lihat inti persoalan.

  31. Terima kasih Bung PR..
    Banyak teguran “pelajaran” buat bangsa ini agar kembali berakhlak dari yang Maha Pengasih.
    Banyak yg lupa dengan Pak De richter,banyak yang lupa dengan Mbak Krakatau,banyak yang lupa dengan tante tsunami, banyak yang lupa dengan oom lapindo dan Mas Topan
    Tidak ada yang tahu siapa diantara pak de,mbak,tante, oom dan Mas yang akan mengingatkan kita.
    Doa orang yang teraniaya tidak ada tabir yg menahannya ke Sang Penguasa Tunggal yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.

    • jika yang berjuang tinggal para pensiunan dg suara parau, & nampaknya otot2 mulai lemah, nampaknya kaki merekapun akan diikat, suara parau saja harus dibungkam. akankah ada pil** te**** buat bikin tatanan baru mengembalikan para budak kepada Penguasa Sejati.

      atau suara2 parau harus direlakan atas nama menghindari perang saudara, menyaksikan perasaan sebagian rakyat yang harus disimpan rapat, jangan keluar dari mulut, atau habis!, betapa kesabaran & kasih sayang Bapak Besar dahulu seamless & infinitif.

      itulah gunanya Pancasila sila pertama, ketika pemimpin yg notabene muslim kembali pada Quran & Hadist, niscaya baldatun toyyibatun, tapi sebaliknya, jika yg dipakai amarah & nafsu, hancurlah negeri ini. pemimpin harus senantiasa semedi berjam2 tiap malam hari, madep marep marang Gusti, menguasai nafsu diri.

  32. Ada yg sudah merasa menjadi patih gajah mada. Ha ha kesombongan mulai tampak,lupa ya dengan kata Insya Allah, Masya Allah.
    Bagaimana ne Bung Senopati,apa kenal dgn Mapatih Gajah Mada,kan sesama aparat.kerajaan?. Apa mungkin ini Mahapatih Gajah beneran?

    • Pemburu rajawali on

      Gede mongso doang kok..coba deh main ke daerah harmoni dan cek! Gajahmada dulu apa Hayam Wuruk yg di depan perempatan lampu merah? Hehehe.

      Insya Allah sang Romeo akan di tahan langsung tanpa BAP dan di terbangkan ke lapas super ketat melebihi tahanan teroris jaman Azahari. Cahaya adalah cahaya mau di benamkan dlm laut terdalam dia akan tetap menjadi cahaya berbeda dg lumpur bercampur kotoran mau di taruh di atas berlian jg karpet super mahal dia akan tetap lah Lumpur bercampur Kotoran.

      Atas menjadi samping,samping menjadi bawah dan bawah akan tetap menjadi bawah alas nya.

      Selemah nya Iman adalah suarakan nahi mungkar dg mengangkat kedua tangan dlm ibadahnya. Choose your side right now before ITS to late.

    • Namanya patih pasti sering terima upeti. Coba aja check. Saya kenalkan kawan saya dgn salah satu orang dgn posisi jabatan mentereng. Tak lama kemudian mereka bertemu dan kawan saya yg memiliki posisi menelpon saya.. Saya dikasih sekian sekian kamu mau berapa? Terkejut lah saya.. Mental nya masih bobrok bisa dibeli.

      • Pemburu rajawali on

        Akhirnya anda-temannya bakal masuk dlm bagian sel penghancur negeri . Mantap bukan!!. Emang gampang menjaga integritas dan mentalitas Anti suap jg Agamis

        • Bung PR.
          Emang berat, jujur,duduk pada posisi pebting,sekaligus memiliki ahlak sesuai agama. Beraaaaat,
          Beraaaat. Apalagi kalau bekerja dalam tim didalam lingkungan yg toleran terhadap perilaku “diluar aturan resmi” cincaulah”angpaolah”.
          Dua pilihan
          You do as what we have done,you’ll be safe.
          You resist our way, you ‘ll be outside. Sometimes offside.
          Tanda akhir zaman,,,entah zaman apa?+/==#:-) :-)

        • Kalau ada tawaran ya tolak saja kan bisa. Kecuali tersandera. Sekali terima upeti seterusnya akan begitu karena kartu dipegang. Tapiiii… Ya sudahlah nasi sdh menjadi lontong.. Dan lontong nya segera karam bukan terkena deep charge… Ada awak yg buka katup untuk 5480+453 kebelet makmur

  33. Pemburu rajawali on

    Jadi ingat ancaman seorang Bush! Are with US or Againts US,choose now no exucese. Hanya 1 negara dan 1 presiden yg berani katakan ” I’m and my nation not in your side,we stand tall with pride”.. mau loe apa Tong!!

  34. Pemburu rajawali on

    Dua sahabat dulu saling bahu membahu membangun bangsa! Tapi setelah mendekati senja bangsa yg di bangun malah di hancurkan oleh sepasang warga tak jelas asal usul nasab nya.. semua akan ada masanya

    • Ya semua ada saatnya dimana saya pernah menyampaikan ksatria istirahat saja pensiun. Ksatria baru akan bangkit setelah di tempa kekerasAn demi kekerasan.

      • Masa sih [email protected] …ya bisa aja namanya analisis.
        Wes tak bantu ngayal juga ya..Ksatria sejati itu Diluar dugaan dan prediksi Mereka ibarat rayap yg tiba2 merobohkan benteng kuat yg menurutnya tdk mungkin untuk dirobohkan… Kira2 sopo yo..???Hehe
        #edisingayal

          • Gimana mau laku wong wes mentok, wes gk usah dibahas ni kan bagian terusan puzzle beberapa tahun lalu n dah dlm big book master,CV19 udah nyebar mereka kan hanya pion ora ngerti opo2.. Hehe

  35. Dibalik satu kejadian ada hikmah yg tersembunyi, yang kalau kita merenungi dengan hati dan qalbu yang bersih akan tampak.
    Hanya satu kata buat menenangkan hati ini ” Inalillahi wa Inaillaihi Roji’un”.
    “laa hawla wa laa quwwata illa billah”.

  36. Apakah negara sudah kalah dengan bramocorah berdasi , apa ada hubunganya perdana segala Mentri yang di sambut hangat di wangsinton city , inilah tirah yang harus di ungkap .!! atau jangan” salah satu diel” kusus kerjasamanya ada poin keselamatan romeo dalam kausul ini.,,…!!? misteri masih gelap !! ini yang saya kuatirkan selama ini, main mata untuk memuluskan suatu klompok atas nama istana.

  37. Setiap nafas yang keluar dari rongga” paru ku , kupanjatkan doa bersamaan dengan munajatku, tidak lain haya keslamatan dari buah hatiku ,yang sedang berjuang meluruskan trah dari cengkraman Bani” senkuni , yang akan selalu mencari kelemahan”mu.
    Durjana kau tak kan mampu meredupkan cahaya dari sang empu, walaupun kau di bantu pejabat maupun para serdadu, untuk tumbangkan sang kasihku, DOAKU MENYERTAIMU.

  38. Sang Imam besar HRS kini sudah resmi di tahan,perlakuan wercok sungguh menyayat hati beliau di borgol dg rompi oranye layaknya tahanan kasus kriminal/korupsi..padahal ia berjuang untuk menumpas ketidak adilan.
    Begitu mudahnya mereka mencari2 kesalahan,dan kedzahilan telah tampak terang benderang.. biadab kau kaki gajah

  39. Semoga HRs kumandangkn komando. ,semga perang terjdi!,perstan dgn pemernth,klo udh jalur agama ,monggo para aprt yg msh beriman,,mau mati konyol membela kodok silaken…

    • Pemburu rajawali on

      Secara tersirat beliau sudah kumandangkan kok! Coba bayangkan! Jutaan umat Islam menyerahkan diri dan memaksa utk ikut di tahan di Polda,polres,Polsek,Kodam,Koramil,kodim,Lantamal,lanal,pos lanal dan seluruh institusi TNi Polri-TNI bersama jg para ex Jendral-marsekal-Laksamana dan prajurit kira-kira apa yg akan terjadi? Bagi berakal pendek dan hedonis penahan tsb akan membuat pesta jg tepuk tangan riuh. Tapi sesungguhnya Tsunami Islamic Morale Movement akan mengguncang dunia. Jgn lah memilih menjadi musuh nya Allah SWT jg Rasulullah Saw Krn sekuat apa pun dukungan maka mudah bagi Allah SWT hancurkan kok.

  40. menurut pernyataan, beliau siap ditahan. dalam sejarah yg tertulis dalam Al Quran sudah jelas perjuangan itu penuh tantangan dan biasanya dari kaum lemah melawan yg kuat. tantangan ini melatih mental, kesabarn, pikiran dan juga kualitas diri serta menjadi pemisah jelas antara munafiq dan yg tidak. Jaga persatuan dalam jamaah, perkaya diri (ilmu, harta, jaringan, dll) dengan cara2 baik. Kita semua berjalan dalam waktu dimana masa depan belum diciptakan dan akan menemui suatu usaha yang harus dilakukkan dengan cara2 tidak biasa. Nabi Musa mengalami pelarian, pengusiran dan akhirnya firaun ditenggelamkan tetapi kaum yahudi tdk mengganti mjd penguasa mesir kenapa? karena seluruh kaumnya pengecut dan mental kacung. sejarah berulang.

    • Pemburu rajawali on

      Itu benar bung pendapat anda, pertanyaan selanjutnya! Sanggup kah kita side by side dg Beliau? Berlaku benar,berkata benar,bersikap benar dan berhidup secara Benar. Saatnya kita buktikan Cintamu kpd Allah SWT, Rasulullah Saw dan Islam sesuai kemampuan

  41. Pemburu rajawali on

    Umpan nya dimakan..padahal belasan bulan cape-cape bikin dan piara piaraan loh.. akhirnya tudingan publik kepada anu terbuka secara gamblang juga jelas. Masa cuma pasal fake chat,PSBB doang! Kurang atuh ga sekalian pasal Makar, separatis,UU Darurat juga Terorisme biar komplit

    • @bung PR & bung BW, kira2 strategi apa yg sdg dilakoni sang Romeo… apakah dia sdh tdk berdaya lg… semoga Romeo slalu dlm lindungan & penjagaanNya…

    • Bung PR,
      Sepertinya itu akan menyusul ..
      Pencuri dan kertas
      Cyber keluyuran
      Pengakuan palsu
      Materiiiiil
      Pengamat rekening
      Biasalah

  42. Bung PR, bung BW dan para kesatria2 garuda yg kami andalkan dan banggakan tolong beri gambaran yg akan terjadi kedepan,kami yg di akar rumput sudah jengah dan jengkel trhdap rezim petruk atas ketidaadilan yg terjadi selama ini, kami tdk ridho dan ikhlas jika negeri yg kami cintai ini di jadikan pemuas hasrat para HARAM JADAH laknatulloh.

  43. YANG AKU HERAN KAN, KEMANA PERGI NYA PARA PEMANGKU KEPENTINGAN DI NEGRI INI?
    APA TIDAK ADA LAGI YG BERANI MENENTANG KE KONYOLAN SEPERTI YG TERJADI SEKARANG INI?
    PAK PS KOK ADEM AJA YAK?
    PADAHAL BELIAU DI POSISI YG STRATEGIS.

    • Bukan saatnya menggantung kan diri ke siapapun di rezim. Ingat kambing hitam sdg dicari dan ada yg bodoh membuka dirinya menjadi sasaran tembak padahal sdh dijanjikan angin surga jadi capres

  44. masih inget film klasik tahun 2000an?, ga perlu banyak nyawa dikorbankan, cukup 2 pespur & 10 org berkemampuan khusus utk menghabis para budak. pasti tuan lord balik ke tanah leluhurnya

  45. Pejuang Zaadul on

    Ingat pesan habib sebelum di tahan. Perjuangan terus berlanjut. Tinggal tunggu waktu aja buat indonesia jadi penggerak Perang Dunia ke 3. Klo ketidak adilan masih terus di pertontonkan. Bener kata salah satu habaib daerah bukit duri. Dari mulai DPR, TNI, POLISI, sampai Elit Partai. Sudah di susupi orang” dan simpatisan PKI.

  46. Pemburu rajawali on

    Sejak Indonesia merdeka sampai hari ini para pemangku lupakan masalah paling dasar yg mendasar yakni hilangnya juga tersumbatnya saluran komunikasi multi arah.

    • Pemburu rajawali on

      Next is economic crisis worst than 1999 even bigger! Remember 4 of our Garuda One topple down with ” hyper inflasion and economic down trim full speed”. Soalnya ada yg bilang “minus kita lebih baik dari negara lain”.. maka “ngeles nya ” akan di jawab tunai. Ingat!! Power of economic bukan saja Beijing yg punya tapi Potus,Kremlin one,Berlin two, London 2,Dubai 2-5. Jadi jika kita nakal “Garuda one” nakal maka siap2 saja di gebukin rame-rame. Bukan tanpa alasan kenapa kita punya orientasi hubungan luar negeri Bebas Aktif dan Non Blok Krn kelompok itu memang maunya kita seperti itu sbg balance bukan pemberat.

      #hitler itu kuat bangun benteng tapi lupa bikin atapnya
      #Indonesia itu kuat perbedaan nya tapi insomnia akut dlm banyak hal

      #dont create and start A WAR of you can’t win and STAND

  47. Perjuanganmu tak akan sia2, pengorbanmu tak akan padam. Perjuanganmu telah membangkitkan alam bawah sadarku, yang dulu terlelap menjadi bangkit karena negara ini tidak dalam keadaan baik. Kedzoliman, ketidakadilan, dan korupsi telah merajalela. Hidup hanyalah antara, tak akan berarti dengan kekalnya akherat. Hamba hanyalah manusia lemah dan berdosa, berasa takbir membela sang kekasih Allah.

  48. Pak Rete: baru saja memenangkan pilkadas,hari pertama berkantor dia panggil hansip desa, Mang Sip.
    Pak Rete:” Mang sip, toliong carikan tukang bangunan”!!!.
    Mang Sip: “Siap Pak.Kades,,maaf tapi tukang buat apa ya Pak?”.
    Pak Rete:” itu buat ganti keramik lantai kantor ini,,”.
    Mang Sip:” Lho kan lantainya masih ok ,apa ada yg salah dengan keramiknya Pak Kades?”.
    Pak Rete:”‘ saya nggak suka dengan warna keramiknya, koq putih harus nya hitam.
    Mang Sip: ” Maaf Pak,setahu saya kalo keramiknya putih kan enak dipandang,.lagian kalo ada kotoran cepat bersihkannya”.
    Pak Rete: ” justru itu,kalo hitam kan kotoran nggak terlalu kentara, lagian banyak tamu yg pakai sepatu ,lantainya cepat kotor, kasihan tukang sapunya”.
    Pak Rete:” terus cari juga tukang cat,ganti semua warna dinding yang putih dengan abu abu,ini perintah mang”.
    Mang Sip:” Siap Pak Kades, perintah dilaksanakan”.
    Mang Sip berpikir koq selera Pak Kades rete aneh aneh, apa ini yg sering disebut memanipulasi penglihatan,pensamaran Ah masa bodohlah yg penting Aaa..sal Baaapak S.ee.enang.

  49. Tempo hari yg satu di tahan dikelapa dua,,,kasus lebih parah penghina Al Qur’an. Enak tdk bercampur napi umum. Tidak diborgol saat digelandang.
    Saat ini yang satu ditahan dirutan Narkoba ,,kasus receh an.gara gara kerumunan masasa,diborgol lagi
    Kenapa berbeda jauh banget perlakuan kalian, dendam banget rupanya.
    Cctv tol rusak atau sengaja merusakan diri,atau cctv nya takut dengan senjata kali.
    Kebenaran versi pelaku dor..an dor…an yang menang.

  50. jika 4 orang ditembak di dalam masing2 4 titik, dibutuhkan 16 peluru, lantas jenis apa senjatanya? kl revolver max 10, apa harus isi dulu? seberapa cepat bisa menembak 16 titik pada titik2 yg sama setiap orangnya?

    apakah ada yg bisa simulasikan kejadian di dalam mobil tsb? apakah sekelas baret merah bisa melakukannya dg hasil tembakan spt itu? ada berapa bekas2 tembakan body mobil? apakah dari arah dalam atau luar? mobil ga oleng? kenapa ada bekas lebam2 penganiayaan?

  51. Stuck in a Moment You cant get out
    U2

    [Verse 1]
    I’m not afraid
    Of anything in this world
    There’s nothing you can throw at me
    That I haven’t already heard
    I’m just trying to find
    A decent melody
    A song that I can sing
    In my own company

    [Pre-Chorus]
    I never thought you were a fool
    But darling look at you
    You gotta stand up straight
    Carry your own weight
    These tears are going nowhere, baby

    [Chorus]
    You’ve got to get yourself together
    You’ve got stuck in a moment
    And now you can’t get out of it
    Don’t say that later will be better
    Now you’re stuck in a moment
    And you can’t get out of it

    [Verse 2]
    I will not forsake
    The colors that you bring
    The nights you filled with fireworks
    They left you with nothing
    I am still enchanted
    By the light you brought to me
    I listen through your ears
    Through your eyes I can see

    [Pre-Chorus]
    And you are such a fool
    To worry like you do
    I know it’s tough
    And you can never get enough
    Of what you don’t really need now
    My, oh my

    [Chorus]
    You’ve got to get yourself together
    You’ve got stuck in a moment
    And you can’t get out of it
    Oh love, look at you now
    You’ve got yourself stuck in a moment
    And you can’t get out of it

    [Bridge]
    I was unconscious, half-asleep
    The water is warm ’til you discover how deep
    I wasn’t jumping, for me it was a fall
    It’s a long way down to nothing at all

    [Chorus]
    You’ve got to get yourself together
    You’ve got stuck in a moment
    And you can’t get out of it
    Don’t say that later will be better
    Now you’re stuck in a moment
    And you can’t get out of it

    [Outro]
    And if the night runs over
    And if the day won’t last
    And if our way should falter
    Along this stony pass
    And if the night runs over
    And if the day won’t last
    And if your way should falter
    Along this stony pass
    It’s just a moment
    This time will pass

    #intermezzo

    • sudah saya duga bung, sedari awal kasus ntt itu pasti upaya penghapusan acara adu akal sehat itu, semoga bisa diganti n4jwa, paling tidak terwakili

    • Welcome to demokerasi kepala..
      Toko tirai besi sdh tutup
      Toko tirai bambu masih eksis bahkan banyak pelanggan,( maklum pake pesugihan)
      Salah satu customernya mo buka Toko Tirai.ni, apa ya???
      Monggo para pengamat tebak.

    • Pemburu rajawali on

      Full scene dan long episode loh sinetron nya. Leo+merkava mark5 + T90 IM jadi apa hayoo. Saudi-maroko-abu dhabi-teheran-bandar sribegawan mutualisme dua arah alirannya akan menjadi apa? Apa sikap Beijing dg unPredictable act Jakarta? Pusing2 deh

      • Masak K2 dan kaweya gak di anggap, nanti protes loop.. dengar sribegawan kok ada sesuatu banget, Tiongkok akan baper ! apa ada penawaran yang lebih menarik , akan indah pada waktunya. Tak enteni bocor embere cak….

  52. Pemburu rajawali on

    Normalisasi emang pernah putus hubungan dg Israel? Hehehehe.
    Yg ada itu renew relationship between Krn MoU era Alpha udh berakhir Oktober lalu. Term n condition nya tetap kok yakni,free Palestine as a nation and country Krn jika blm terlaksana maka berat bagi sang prabu utk teken dan terima mandat utusan resmi jika ga mau pusing super pusing lagi dg umat Islam semua aliran kecuali aliran yg 1%cc mah asal ada duit mrk hooh saja. Jika Tel Aviv setuju dan Ramallah benar sbg ibukota maka enteng lah sang prabu teken surat. Abis itu banjir bandang lah segala hal berbau zionis secara resmi wkwkwkwk. Wajar lah wong sang prabu wajib lindungi anak sbg suksesor

  53. Pemburu rajawali on

    Pekerjaan paling ringan tapi bernilai berat di sebuah rumah makan/resto ternama yg selalu ramai penuh hiruk pikuk itu pertama tukang saji dan tukang cuci piring. Tapi kedua nya hanya satu arah saja siklusnya.. nah yg repot itu jika tukang saji merangkap tukang cuci piring dan satpam plus tukang parkir.. gimana pusing nya coba . Wkwkwkwk

    Emang enak merangkap jabatan demi “pamor-tahta”

  54. Aneh but real,
    Ada yang melaporkan seorang ustadz ke polisi gara gara bercerta bermimpi bertemu Baginda Rosulullah Nabi MUHAMMAD shollallahu alaihi wasallam.dan disampaikan di channel you tubenya.(klo mneyangkut Romeo,pasti repot dah urusannya)
    Sipelapor nya mengatakan itu kebohongan. Bgm cara buktikan “mimpi” ?????.
    Zuaman edaaaann
    Apa sekarang bermimpi dilarang,,,,?

    • Yang bikin saya ngakak guling guling ketika nanti aparat nyari barang bukti di TKP bung.. bagaimana masuk ke alam mimpinya (TKP).. hahaha..

      • He,he,he, iya Bung Y.N.
        Mari kita bermimpi agar laporan mimpi ini tidak berujung di pengadilan mimpi.
        Sehingga mimpi mimpi kita dan ana k cucu kita tidak tinggal mimpi saja.
        Aduh koq nnjelimet gini,,,,nganu…nganu. oah…oaha..
        Alhamdulillah ternyata hanya mimpi.

  55. news.detik.com/berita/d-5298107/fakta-haikal-hassan-yang-dipolisikan-usai-cerita-mimpi-bertemu-rasulullah?tag_from=mnews_beritaTerkait

    Mimpi harus sesuai undang undang kerajaan, dan sesuai selera senopati,mahapatih,dan raja. Wkkwk.

    • bung, yg terus memusuhi kira2 siapa ya? suka banget lapor2, demo2 bayaran. kalo buzzer banyak bgt dari coklat sampai panda pun banyak yg dulunya ga berani skg berani banget. Kumis panjang nampaknya juga ikut berpesta.

    • Belasungkawa bagi oposisi. Yg di kekuasaan ingin nambah satu periode lagi tanpa pemilu kalau bisa wong nanggung belum modar

  56. teringat lirik lagu “Bongkar” bang Iwan Fals….

    ” Kalau cinta sudah dibuang..
    Jangan harap keadilan akan datang.
    Kesedihan hanyalah tontonan.
    Bagi mereka yang diperbudak jabatan….”

    Itu semua karena cinta dunia ( jabatan,pangkat dan harta ) dan takut mati…

  57. Pemburu rajawali on

    Revolusi akhlak sudah berjalan walaupun tertatih-tatih. Sekarang revolusi ekonomi Islam yg akan berjalan. Pahami situasi dg merger-gabung-konsorsium-holding. Ingat! Roda ekonomi bangsa ini 89% oleh umat Islam+pemeluk agama lain dan sisanya hasil clean up jg investasi.
    Di Arab pernah ada spring
    Maka di negeri ini akan muncul pelangi
    Tapi.. semua akan di fabrikasi jg spin dg barang “anu-anu”

    • Ormas jadi narik dana? Mau ditaruh dimana uang sebanyak itu… Membuat bank sendiri? Mungkinkah bisa terlepas dari aturan BI?

      • Saya bener tunggu buka bank beneran, insyaallah saya simpan ke situ. Dari pada saat ini, selalu minim saldo rek.
        Insyaallah dana umat pasti pindah ke situ juga

      • Pemburu rajawali on

        NU + Partai saja kalah besar duit parkiran dari Muhammadiyah loh,blm yg terparkir di bank luar negeri. Setelah negeri Merkel dan Erdogan siapa lagi yg akan looking for the truth fact mengenai tragedi km.50? Apa efek bola salju bagi negeri ini? Yg jelas bulan depan byk kontrak MOU yg di batalkan jg postponed loh.. efek bagi sang Prabu sudah jelas,berkembang lalu di matikan hehehe

          • Pemburu rajawali on

            Bukan di tarik tapi di persona non grata-kan padahal jika di kasih ruang bakal jadi bahan utk sang prabu,cuma Krn ego maka di kick lah,tinggal playback nya di Berlin apa?yg pasti imbas nya ke pembesaran postur TNI

    • sayangnya a. spring beberapa terjadi perang saudara berkepanjangan. nampaknya lbh bagus invisible garis lurus yg bersih2 budak. agar tidak terjadi benturan keras 2 kelompok besar. jika harus bersabar 2024, semoga tidak banyak yg didzolimi. & nampaknya dari skg sudah diatur utk 24, siapa yg harus diblock, cari kasus, masukin penjara sampai lewat 24. pres.threshold bukannya juga agenda busuk?

      • Jujur saya kok kurang yakin, ada benturan 2 kelompok. Saya khawatirnya hanya di besar2kan dan dijadikan nilai tawar.

        Dan kalo saya perhatikan rasanya yang selalu mengaungkan benturan besar ya kelompok itu2 saja. Dan kelompok itu juga yang menikmati banyak kekhawatiran tersebut.

        Tapi ya ndak tau lagi hanya mengamati saja dari masa ke masa mulai dari “Topix” sampai patrio garuda ini hehehehe

        • iya bung, saya juga ga yakin, hanya gambaran kondisi ekstrim, adanya memang hanya letupan2 kecil saya juga ga yakin akan membawa banyak perubahan. semua kanal suara telah ditutup. tetap Husnudzon kepada Gusti.

  58. Saya percaya akan banyak lg pembersihan masuk ke penjara utk mengamankan sang prabu utk 24 tetapi saya juga percaya atas doa kaum teraniaya. Sesuatu akan terjadi sblm muncul.

    • Maklum Bung,
      Akhir akhir ini banyak yang mencari muka…..nya yga hilang,
      Ada yg menyempurnakan mukanya yg belum kelihatan sempurna,,,,dihada pan raja, dengan cara “operasi plastik”,operasi pita suara”,
      Berapa bnyk cat hitam, dibeli buat hilangkan rambut putih. Padahal rambut putih itu penting lo, buat alarm pemiliknya sudah tua.,pengingat agar bnyk bertaubat.

  59. Hutang baru lagi sekian triliun.. Spt nya tanpa hutang pemerintah gak bisa bayar gaji. Hukum dipermainkan saya hanya bisa berdoa semoga rejim ini dan afiliasinya hancurhkdalam ke hinaan yg amat sangat negara akan bubar menjadi kesnicayaan

  60. 6 wajah baru menteri,semoga dengan pemikiran baru pula,semoga bukan hanya sekedar pemanis
    Menkes yg lama tidak bisa berbuat apa apa, karena ada menteri serba serbi,begitu pun menpar.
    Kalo Menag,,,,bagaimana?? Semoga tidak membuat gaduh lagi, atau lebih gaduh lagi who knows?
    Mari kita bertanya pada rumput yg bergoyang,,atau tanya Mbah google ?

  61. Menag si anu.
    Pesanan siapakah dia?
    Apakah isu agama mayoritas ini akan di mainkan trus demi menutupi kebobrokan pemerintahan ini?
    Mark kita gelar tikar.

  62. Dua sisi dimankain dimainkan
    Rebut hati organisasi islam terbesar,rebut dan jauhkan partai yg selama pilpres didukung Romeo dari Romeo.
    Tekan dan awasi pergerakan massa pengikut organisasi Romeo

  63. Angin segar menerpa silir gemilir sepoi” menusuk tebalya gegap gembita lakon ludruk dan pewayang yang tlah usang di perankan, sang jenius di jadikan plot end slod atas ruyamya rapod mentri segala urusan , adakah yang akan di tumbalkan lagi untuk sekian kali !!. Bisa di rangkul gak bisa di pukul
    , kata yang sangat tepat untuk menggambarkan kondisi dan dinamika sekarang ini, adakah yang bakal kena pukul…!?

    • Pemburu rajawali on

      Romeo harus di tidurkan apa pun resikonya. Romeo akan membahayakan semua megaprojek puluhan tahun di tanah ini. Hebat kan! Hanya seorang manusia biasa bisa getarkan dan bikin panik jutaan kalahitam. Apakah si Romeo akan bernasib seperti Ra Kuti dan Sutawijaya? Waktu dan yg maha ESa akan menjawabnya. Bukan barisan Romeo yg akan membalas kezahilaman mrk tapi setitik mahluk bernama convid lah yg akan membalas.

      • Bung PR.
        Dari sekian penasehat yg “perhaps”punya daya linuwih tajam,tidak adakah yg memperingatkan resiko tindakan kepada junjungannya.
        Satu gigitan nyamuk bisa membuat kesal bahkan berakibat fataal.
        Nyamuk nyamuk nakal lemah tetapi mampu melumpuhkan mahluk berakal.
        Segala pujian hanya Milik-NYA. Sang Maha Kuasa.

      • Mohon kiranya untuk para hulubalang dan teliksandi negri atas angin buka mata dan telinga lebat lebar, takutnya jika tersudut maka telor isme akn dimainkan untuk pengalihan.

    • Rejim spesialis teror dan amplop. Pengalaman mengamati di jaman orba ditetapkan skr bunuh yg melawan. Saya hanya berdoa semoga mendapatkan kehinaan rejim ini dan hancur negara ini aamiin

      • Bung Seno.
        Pemimpin boleh berganti,tetapi tanah,air,udara semoga tidak sampai berganti. Nggak punya duit buat beli tiket pesawat.

        • Pejuang Zaadul on

          Negara hancur dimulai dari ketidak keadilan bagi rakyatnya.
          Klo pun ga hancur semua. Minimal pada memberontak. Tinggal tunggu saja waktunya indonesia hanya tinggal pulau jawa.

    • Kondisi demokrasi di negara kita saat ini memang tidak sehat dan memprihatinkan, diperburuk lagi dg tidak adanya kekuatan penyeimbang alias oposisi. Partai/tokoh yg td nya kita harapkan jd penyeimbang malah memilih bergabung dg kekuasaan dg segala alasan dan latar belakangnya. Kondisi spt ini membuat kekuasaan menjadi absolut dan menindas. Saya lbh suka menyebut kondisi demokrasi kita saat ini dg ORBA 2.0…

  64. Biarkanlah mereka dgn kerakusan dan kezalimannya,suatu saat mereka akan menyesal yg tiada akhirnya.
    Terserah mereka mau percaya atau tidak,pengadilan akherat itu pasti ada.Di dunia bolehlah ketawa dan mencibir,lepas dari pengadilan dunia.Hidup itu tidak selamanya,seperti hanya hidup di pagi hari atau sore hari saja…

    Banyak berdoa dan bersabar……

  65. Bung PR apakah kita hanya bisa duduk menyaksikan kedzaliman para HARAM JADAH laknatulloh yg terus menghiasi mata dan telinga kita saja???
    Apa kita hanya pasrah menunggu dan menyaksikan skenario dan kejutan dari sang Khaliq?
    Tentu anda punya jawaban sbgai seorang kesatria!!

  66. Hehehehe
    Semua ada masanya.. dan roda hidup trus berputar tdk kan selamanya diatas dan tdk selamanya dibawah.. mata dunia tertuju pada sang nahkoda dan para abk..kapal berguncang semakin keras dan semakin keras… Akankah badai dan ombak dari lautan seberang akan lebih bertiup kencang dan menenggelamkan kapal beserta seluruh penunpangnya…??
    Adios#awal tahun pertamina..dari nol ya pak.. xixixiixixi

  67. Bung BW,
    Kalo sampai kapalnya karam,semoga nahkodanya gentleman,ksatria,
    nahkoda paling akhir tinggalkan kapal bila perlu karam dengan kapal tercinta.Titanic
    Prioritas utama penyelamatan penumpang.
    sekoci buat penumpang,ban dalam bekas buat nahkoda.
    Jikalaupun terjadi,semoga karamnya di pesisir pantai kedalaman 1meter doang,,hny basah kuyup dan rasa malu salah alur.

      • Pemburu rajawali on

        Iki sampun skak stereo cak,sekelas grand master chest aja lambaikan tangan. Kita tonton saja sinetron cinta nasi bungkus basi nya dgn santai..biarkan mrk yg menanam sibuk berantas hama yg mrk bawa juga. Hehehe!! Hayoo itu drone kok bisa ngambang ya wkwkwkwk.

        Tipikal Intel Melayu dwikora yakni selalu mengulangi pola juga teknik yg sama,bahkan mentor nya pun sampai kesel bin dongkol.. masa sudah di latih sejak era 1967 oleh devil country from desert masih PAUD juga..

        POTUS vs POTUS bakal menarik Krn PMC vs SF forces,nah di negeri mimpi former Vice malah ember bocor hehehehe

  68. Hehehe…. @#Bakulo wajaro, bedak telah di acak” tapi tetap ada bekas telapak kaki yang tertinggal , pion” mulai di slundupkan untuk menggoyang sang raja, sang Mentri dari tahta 2024 , siapa pelakunya yang sangat mobail dan ciamik dalam strategi kepolitikan….! Ini kayak ulangan kasus Hambalang yang mana sang raja digerogoti, digembosi ,dihabisi satu demi satu anak kesayangannya, ini hampir mirip kejadian waktu itu. Jas merah….. Polanya sama tapi aktornya beda kayak susu tetangga hhhhhhh

  69. Bunuh karakternya sebelum berkembang kayak marga solo, yang pasti cacing kremi akan jadi naga kalo di biarkan , yang pasti naga KW tak akan jadi naga sungguhan kalo sang patriot mau turun gunung. RAWE RAWE RANTAS MALANG MALANG PUTUNG. caceng kremi tetaplah caceng kremi cak……..

    • Bung Tokwan,
      Ha ,,haha,,ha
      Hrssnya pelapot dilaporkan balik berdasarkan apa? Mimpi juga dong. Biar ramai adu mimpi.
      Hadirkan ahli mimpi,tafsir 1090 mimpi.

  70. bung, mohon dibabar drone2 bawah laut punya panda yg gentayangan di sulawesi. apakah termasuk pengindra kandungan mineral, setelah dapat hasil lobi2 buka gerbang investasi? mungkinkah operatornya mangkal di konawe?

      • benar bung, bisa jadi mereka sadar kekayaan alam dikeruk habis tersisa upah kecil warga pribumi, konsentrat sebenarnya isinya apa aja ya ,logam tanah jarang? kok ya tega, apa iya jadi alat tukar saja…kemaruk cak cak!

        • Sulawesi ternyata sangat tinggi mineral non tanah (logam) dan mulia. Semuanya berwujud konsentrat awalnya dengan juru purifikasi dan stamp adl antam. Lainnya auh gelap.. mungkin ada yg tau setelah dari antam dibawa kemana…

    • Pribumi tersingkir itu pastinya. Imigran makin banyak kalau diperhatikan. Cina semakin banyak dimana 2 entah kapan masuknya. Gaulnya jauhkan dikit aja

  71. Mengingatkan quote bung PR, karenanya dan Nya, alamlah yang akan menghukum sekarang covid yg kasat mata. Jika yang nampak mata akhirnya muncul, ternyata nafas sdh di kerongkongan, terlambat.
    Silahkan berdigdaya dengan angkuhmu di waktu yang sangat sesaat, tapi balasanKu pasti pedih wahai kau sang pengkhianat!

  72. Bung PR, kira2 apa yg akan terjadi awal tahun depan… apakah kebenaran sdh kalah… msh adakah ksatria kuat yg berani… sedih melihat kondisi negri ini, ah sdhlah… hanya doa yg bisa kupanjatkan…

    • Pemburu rajawali on

      Bahagia lah menjadi orang yg sudah Merdeka,Krn orang yg merdeka. Lebih enak teriakan lantang benar itu benar,salah itu salah tapi bagi mrk yg terjajah dan menjajah maka terima lah nasib mu yg terpasung sekujur tubuh. FPI adalah kendaraan sama dgn partai Komunis Indonesia juga hanya sebagai kendaraan,jadi biarkan lah menjadi bagian dari sejarah. Baru sadarkan ! Bahwa di negeri ini belum ada yg pantas menjadi pemimpin Rakyat,baru sadarkan bahwa Pancasila itu ideologi yg terpatri hanya di dinding bangunan,baru sadarkan! TUHAN hanya sebuah simbol.. baru sadarkan! Banyak yg takut dgn Manusia dibanding dgn TUHAN Nya!.. jika kalian baru sadar sekarang itu bagus! Karena mimpi buruk mu baru saja di mulai dan terbukti.

  73. pencari kebenaran on

    TNI juga banyak yang sibuk susah2 payah cari duit, jangan ganggu mereka dengan rengekan keadilan kalian. pasrah aja sampai ada lubang buaya 2.0

  74. Ah,sudah ku duga,
    Ujungnya pelarangan,,,koq begitu mudah ya dibacanya.
    Satu per satu,,,gigi dicabut utuk hindari rasa sakit berulang,sampai ompong.
    Sakit emang sirna,but rasa nikmat hilang,,semua ditelan bulat,lonjong,akhirnya organ dalam rusak,dan no power alias mati.
    Rayap rayap merajalela kelak.

  75. FPI RESMI DI TETAPKAN SEBAGAI ORGANISASI TERLARANG DI NEGRI DINGENG INI.
    MERDEKALAH MEREKA YG SANGAT MEMBENCINYA.
    NB; BUZZERRP PERNAH BERUCAP, LEBIH BAIK FPI ITU DI TETAPKAN SEBAGAI ORGANISASI TERORIS.
    APAKAH BISIKAN MANUSIA SAMPAH INI YG DI DENGAR SANG WAYANG?
    ASUW SETAN ALAS NJING

    • Dozer,excavator,grader,loader bahu membahu meratakan jalan buat raja dan rombongan,terselip didalamnya suksessor. Tidak boleh ada kerikil tajam,yang tumpul boleh tapi dikit aja,.
      Jika ada organ tunggal yg berisik,iramanya sumbang,buat telinga raja mendengung,kepala raja posiiing, dipastikan harus dicoret dari daftar organ tunggal pelayanan kerajaan.
      Biar seragam iramanya,menurut juru bicara,dan juru bubar acara.
      Kerikil tajam, ada untuk mengingatkan pengguna jalan agar tidak terlena,tidak berkhayal,mengurangi kecepatan ini wasiat guru kpd pak rete bukan kpd raja lo.
      Jadi raja belajar kepada siapa.??? dan dari mana?? Bingung kan????
      Sama dong.:-) :-)!!#
      .

  76. Sakit hati ketika melihat negara ini seperti drupadi yg dilucuti satu persatu pakaiannya oleh kurawa, lalu bisma, dorna dan pandawa tidak bisa berbuat apa², hanya krisna yg datang dan mampu menyelamatkannya, itulah negri ini, kemana presiden, kemana para pejabat, kemana penegak hukum, kemana para polisi, kemana para tni, yg sumpahnya setingi langit mengguncang alam semesta, ketika rakyat lapar butuh pertolongan apa ingat?? malah kau ambil haknya, kemana hukum ketika nyawa tidak ada arti didepan cuan, bagaikan angin lalu, kemana kebenaran ketika media semua sudah dipimpin orang politik yg semua beritanya hanya titipan sampah, kemana rasa malu kalian ketika ibumu membesarkanmu bukan untuk menindas orang² lemah. Tuhan kami hanya orang kecil yg setiap hari banting tulang untuk menafkahi anak istri kami, dari tetes keringat dan darah yg kami keluarkan setiap hari, kakek dan ayah kami adalah pejuang negri ini, maafkan kami tidak bisa menjaga negri ini. “Inilah jeritan hati rakyat kecil yg mungkin takkan pernah terdengar oleh para pemimpin negri ini”.

  77. Usul sederhana melepas dari hutang 6000 T setiap provinsi buat jalan masing2 say goodbye dgn namanya negara apa lupa.. Negara yg tidak berbekas saru bytepun.. Hah

  78. siapa yg paling benci romeo? coba search hasyim muyadi fpi di utube, argumen2 yg masuk akal. saya khawatir romeo akan dicovidkan & wassalam. nampalnya dari kepulangan harus segera dihapus organisasi & orang2nya…siapa yg benar2 sakit hati & takut 2024? rasanay goodbener juga harus disingkirkan apapun caranya…kita lihat

  79. Pemburu rajawali on

    Masih banyak cara kita tegakkan Amar Ma’arif nahi Munkar.. maka kita jika negeri ini sedang dalam keadaan bencana maka utk kalian yg mencintai negeri “stand down and watch” biarkan mrk yg merasa “War Lord and Supreme Leader” berlaku seenaknya Krn negeri ini tinggal selangkah lagi “in state Bancruptcy” dan tenggelam. So prepare ur self and families

  80. Pemburu rajawali on

    False flag operations are covert operations conducted by governments, corporations, or other organizations, which are designed to appear as if they are being carried out by other entities. The name is derived from the military concept of flying false colors; that is, flying the flag of a country other than one’s own. False flag operations are not limited to war and counter-insurgency operations, and have been used in peace-time

  81. Pemburu rajawali on

    Leaders throughout history have acknowledged the danger of false flags:

    “This and no other is the root from which a tyrant springs; when he first appears he is a protector.”
    – Plato

    “If Tyranny and Oppression come to this land, it will be in the guise of fighting a foreign enemy.”
    – U.S. President James Madison

    “A history of false flag attacks used to manipulate the minds of the people! “In individuals, insanity is rare; but in groups, parties, nations, and epochs it is the rule.”
    ― Friedrich Nietzsche

    “Terrorism is the best political weapon for nothing drives people harder than a fear of sudden death”.
    – Adolph Hitler

    “Why of course the people don’t want war … But after all it is the leaders of the country who determine the policy, and it is always a simple matter to drag the people along, whether it is a democracy, or a fascist dictatorship, or a parliament, or a communist dictatorship … Voice or no voice, the people can always be brought to the bidding of the leaders. That is easy. All you have to do is to tell them they are being attacked, and denounce the pacifists for lack of patriotism and exposing the country to danger. It works the same in any country.”
    – Hermann Goering, Nazi leader.

    “The easiest way to gain control of a population is to carry out acts of terror. [The public] will clamor for such laws if their personal security is threatened”.
    – Josef Stalin

    People Are Waking Up to False Flags
    People are slowly waking up to this whole con job by governments who want to justify war.

    More people are talking about the phrase “false flag” than ever before

  82. Pemburu rajawali on

    Alhamdulillah.. akhirnya white Angel Indonesia ( OPM )di masukan sebagai organisasi terlarang aka terorrist group organizational ke US dan UN SBG syarat kucuran “unOfficial fund” dari si David..jgn lupa duhai Raja! 4rb lebih troops nya di krangkeng.. jika bandel dan resistance mbok Yo semprot pakai CV19 aja. Hehehehe

    Main false flag kok nanggung buanget

    #Organisasi Petamburan merdeka

    • Saking minusnya celengan, asyik masyuk dengan si david akhirnya dijabanin..
      Jadi bancrupt state nya bener2 bobol luar dalam..
      Bung PR ini msh satu jalur cerita black ops / false flag OPetamburanM dan white angel? Dealnya dengan si david ini?
      Masuk mulut harimau sukarela meski pantat masih kegigit buaya berbulu panda

      • Pemburu rajawali on

        Masih panjang berepisode pokoknya. Makanya sy pernah sampaikan “don’t create chaos and war they cant win”.. stroke mrk jadinya..hehehe! Only one Romeo cukup bikin meledak panggung nya

    • OPM itu ibarat kecoak buat ngotorin rumah aja ko,dan skrng terpaksa lubang WC ditutup sebab si jiping dah terang2 acak2 jkrta lewat 9 Dragon,London lwt new version CV-19.
      Rusia ekonomi lumpuh, prancis kacau .. Hehe
      #Domsday scenario ciamik

  83. Yg mana menteri,y Yg mana mantan,,yg mana presiden.
    Bingung saya sebagai rakyat.
    Ada mantan yg ancam ormas yg beking fpi akan dilibas. Ormas islam sepertinya nunggu antrian. Aneh sapa yg punya wewenang asli?

    • Mengutip kata iblis saat main catur:Manusia2 yg haus harta dan kekuasaan akan dijadikan pion… Pemainnya cuma mikir sambil duduk manis dan juri tinggal ngawasi,panitia duduk manis di villa,penyelengara tinggal sebar permainan diseluruh dunia sampai waktunya menguasai dunia…Negara itu cuma papan catur.
      N dlm konteks ibu pertiwi ikuti menurut anda benar sambil nunggu terompet dibunyikan… Ni khayalan tingkat dewa versi saya…Hehehe

    • tebakan saya benar bung, kumis panjang bermain. sebaiknya jendral2 orba raja tega yg sudah pada bau tanah ngurus cucu saja, tidak usah ikut2an lagi, kayanya lebih banyak mudharat mereka, para penguasa2 tambang apa belum cukup? sebaiknya para ksatria aktif yang berobsesi menjadi pengusaha segera melek IT agar nanti sibuk urus startup, jangan sibuk rebutan keruk tambang lagi

  84. ”Perekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasar atas asas kekeluargaan” (Pasal 33 Ayat 1); ”Cabang-cabang produksi yang penting bagi negara dan yang menguasai hajat hidup orang banyak dikuasai oleh negara” (Pasal 33 Ayat 2); ”Bumi dan air dan kekayaan alam yang terkandung di dalamnya dikuasai oleh negara dan dipergunakan untuk sebesar-besar kemakmuran rakyat” (Pasal 33 Ayat 3); dan ”Perekonomian nasional diselenggarakan berdasar atas demokrasi ekonomi dengan prinsip kebersamaan, efisiensi berkeadilan, berkelanjutan, berwawasan lingkungan, kemandirian, serta dengan menjaga keseimbangan kemajuan dan kesatuan ekonomi nasional” (Pasal 33 Ayat 4)

  85. patimban oh patimban
    dia tidak akan menggerus pel. tanjung priok itu klise. tanjung priok kapasitas 8jt TEUS vs patimban max 7jt TEUS, industri baru tidak banyak hadir. apakah pelabuhan tidak lagi menjadi hajat hidup orang banyak, sehingga tidak berasas demokrasi ekonomi, berkemandirian? pasalnya dana dari JICA samurai, teknologi samurai, operator CT trans? wow banget bagi saya. praktis semua industri jepang di karawang, purwakarta bahkan bekasi dan sekitarnya bakal masuk patimban, terutama Astara!, sehingga market share priok tergerus mungkin akan lebih dari setengahnya, apalagi jika mereka bisa sodet sungai dari bekasi dan karawang juga didukung jetty.

    atau itu alasan RJ dihabisi sewaktu ekspansi kalibaru? melipatgandakan kapastas dg extend k laut, tol laut pun gagal dibuat sepanjang pantai utara priok ke karawang dan skitarnya. tapi Mr Bond terlanjur masuk, apakah nanti bakal gagal bayar jika patimban dominan? hampir jadi keniscayaan.
    perush plat merah mengapa mandul & sering merugi? bukankah mereka jadi alat transaksi? termasuk si surban siwtch sana sini sebagai upah menjilat? masa bakti 5 tahun juga terus merubah2 kebijakan seperti tiadanya GBHN, seringkali main aman yang penting jalan, begitu juga dir2 background banking, sektor rril dipimpin gaya delusi, putar2 uang di dalam, saham, sekuritas, obligasi tanpa ekspansi sektor rill. RJ memang master, gayanya meeting coret2 gugel map menunjukkan tajamnya intuisi, namun jadi bumerang krn abai feasibilty study & mal administrasi, ditambah sisa sifat panda yg terlanjur melekat krn pernah tinggal lama. media penyalur adrenalin tertutup, dia buka media baru, tuntaslah hasratnya dipatimban, tidak ada lagi yg menyalahkan corat coret gugelmap!

    banyak pejabat cinta jabatan, banyak pejabat cinta diri sendiri. kemana ekonomi ini akan berlabuh, jika komoditi mineral sudah terkeruk habis, bibit benur pun dijual gaya keruk mineral, bagaimana dg asas berkelanjutan? kroya semestinya jadi cerminan, transformasi komoditi ke mesin2 berat ke elektronik besar, elektronik kecil, microchip hingga artificial intel. berkat sinergi gov. privat (chaebol), univ & macam lipi.

  86. Spt nya sonar tiongcrot diluncurkan dari dalam negeri untuk memetakan dasar lautan dan mineral yg informasinya kemudian dibagikan kepada ksatria nusantara rahasia odong2 untuk beli alutsista rahasia yaitu berupa kekayaan yg disimpan di luar negeri untuk kepentingan rahasia

  87. Pemburu rajawali on

    Impikan
    Buat design
    Implementasi design
    Fabrikasi design
    Ajukan fabrikasi design
    Testimoni fabrikasi design
    Kontra tes testimoni fabrikasi design
    Lihat hasil awal fabrikasi design
    Modifikasi hasil awal fabrikasi design
    Akhirnya menjadi apa hayo?

    Rumus dua abad yg masih di pakai seantero jagad raya loh ini. Ibarat pisau tajam tergantung siapa dan tujuannya memegang pisau tsb. Don’t let the knive cut youre self

  88. bocoran A1 penerawangan dedemit nusantara kw 5.0 bisa saja inisiasi kejadian luar biasa bukan dimulai dari laut tiongcrot utara (you know what I mean ya karena ini main sinetron judulnya ksatria bergetar hehehe maaf judulnya picisan tapi cicisnya buanyak). kejadian luar biasa dimulai dari pulau huruf K dimana drone laut ditemukan. Banyak orang melarikan diri dari pulau tersebut banyak ke pulau jawa minta perlindungan. apakah benar demikian? ya kita lihat saja

    • Pemburu rajawali on

      Hehehehe.. drone kok bisa nyangkut di jaring nelayan? Kok bisa ya? Nah yg LBH seru lagi traffic Very Very Low high Frekuensi dibeberapa wilayah berdering sering jg cepat ya? Kok pak KASAL santai aja dg penemuan drone peta bawah air? Kira-kira kita dikasih apa ya sama pemilik drone? Soalnya kita sering temukan barang tak bertuan kaya “serpihan spy satt” era 80an yg di barter sista+sucad sista.. hehehehe

      #untung ga nyasar ke Petamburan 3,bisa runyam nanti

      • Luas ukuran jaring laut nelayan cukup besar 700m penjang kali 80 m lebar mirip radar kan.. Wajar apapun bisa nyangkut..
        Drone laut cino udah gak ada datanya karena sdh ditransmisikan sekali pakai buang dan alatnya juga copy-an negara lain gak ada intellectual property right aneh2.gak ada harganya. Maaf kalau salah

        • Pemburu rajawali on

          Tetap ada harganya kok, walaupun data yg di kirim mungkin untraceable bukan berarti tidak bisa. Yg jadi pertanyaan adalah sebagus apa underwater security-nya system’ kita? Yg pasti dg alat yg ada walaupun masih kurang cukup utk membuat repot para penyusup. Hehehe

  89. Bung [email protected] kalo dari TNI sendiri tidak mengakui drone tersebut berarti memang wilayah kita sudah kecolongan dari pihak asing….apa ga mengkwatirkan dengan kondisi tersebut?
    Jangan2 masih banyak drone lain yg lalu lalang di teritorial kita tanpa kita tahu.

    • Pemburu rajawali on

      Bukan begitu,dgn di tampilkan drone tsb di khalayak umum jg media secara tdk lsg pemilik dan operator drone tsb sdh di telanjangi tinggal mau di apakan drone tsb? Yg pasti sih di bedah dalamnya hehehe.
      September tahun lalu sempat di sampaikan bahwa ada negara yg sdg kembangkan biotech weapon massive oleh para “Yudha” hanya sebatas di baca dan di dengar pemaparan mrk tapi di dalami tidak, Desember meledak lah “isu” tsb dan masih saja di anggap enteng, akhirnya setelah HErD program failed baru lah kepanikan masif terjadi.. menjadi pintar dan pengalaman boleh saja tapi over confidence jgn nanti terlihat foolish hehehe

    • Ow roket CNSA. Yg penting itu payloadnya. Jgn2 ada kerjasama rahasia luar angkasa antara Indonesia dan China. heuheu..

  90. Bung PR
    Sebentar lagi mau injeksi massal, apakah vaksin 1000% aman…???
    Karena banyak sekali yg meragukan keamanan vaksin tersbut!

    • Pemburu rajawali on

      Vaksin merah putih progres nya sudah 78% bung tokwan.. insya Allah tak lama lagi akan bisa di gunakan.

      @kurusetra butuh Giant foot step to standing, jadi jika melawan raksasa ya jgn head to head tapi encircle,enroute,enthrow dll.. masih ingat dh kisah David vs Goliath kan hehehehe..
      Jgn lupakan sejarah bahwa umat Islam dulu pernah di larang mengagungkan Nabi dan TUHAN Nya begitu jg dgn umat agama lain pun pernah rasakan hal yg sama dgn yg di rasakan umat Islam, wong semut bersatu padu saja bisa kalahkan GAJah kok

Reply To Secret Cancel Reply